Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Готовилась я тут к уроку английского, хотела показать ученикам, что американская кухня не вся жирная, стремная, и вообще она разнообразна и крута. И наткнулась на просто потрясающую нямку. Какой там маянезик, рядом не стояло!
Я, конечно, не эталон правильного питания и вообще очень люблю фаст фуд. Но это так мерзко, что я не могу не поделиться с окружающими. Вчера изводила и пугала друзей и Четверга, сегодня вот пишу постик.
Нямка называется «Жареная кока-кола». И я сейчас расскажу, как это делается.
Налейте полтора стакана Кона-Колы или пепси в кастрюлю и варите, пока ни образуется где-то пол стакана концентрата, хватит минут пятнадцати. Ни в коем случае не использовать кокак-колу лайт! Нам нужен сахар! Больше сахара!
Охладите получившийся адовый концентрат.
Смешайте 1/3 стакана Кока-Колы со сладким тестом (рецепт американский, а у них куча видов смесей для выпечки и готового теста для печенек. Но тесто должно быть примерно, как для пончиков). Сделайте маленькие шарики и обваляйте в муке. Зажарьте во фритюре и щедро обваляйте их в корице и сахаре.
Разложите эти маленькие шарики по стаканчикам и залейте все концентратом кока-колы. Но нам же мало сахара и жира, не правда ли? Так что сверху на эту радость еще нужно положить смешанных с сахаром взбитых сливок. И вишенку. Вуаля.
У вас наверняка, возник вопрос «кто такое будет есть?», поэтому дам немного истории этого сахарного чуда. Это чудо изобрел программист Абель Гонзалес Младший в 2006 году, и представил на суд публики на Ежегодной Ярмарке штата Техас. Блюдо получило премию как самое креативное. В первые две недели продаж только в Техасе продали 10 тысяч стаканчиков этого диабетного чуда. В 2007 жареную кока-колу можно было купить на ярмарках в 49 штатах.
В одном стаканчике примерно всего 890 калорий.
К слову, Абель Гонзалес участвовал и получил пять премий на ярмарках в Техасе в разные годы и за разные изобретения. Все, конечно, жареные на фритюре. Он даже получил прозвище «Жареный Иисус». Например, он изобрел жареное во фритюре пиво и кофе (технология схожа с кока-колой) и жареное во фритюре масло. Да масло. Да во фритюре. Да его едят, и за него он тоже получил премию и теперь тоже активно продает. Масло в тесте и зажаренное в масле и политое глазурью. На палочке.
А еще есть салат из cникерсов. Сникерсы мелко режутся, смешиваются с яблоками и все это зафигачивается сливками ^____^
Я, конечно, не эталон правильного питания и вообще очень люблю фаст фуд. Но это так мерзко, что я не могу не поделиться с окружающими. Вчера изводила и пугала друзей и Четверга, сегодня вот пишу постик.
Нямка называется «Жареная кока-кола». И я сейчас расскажу, как это делается.
Налейте полтора стакана Кона-Колы или пепси в кастрюлю и варите, пока ни образуется где-то пол стакана концентрата, хватит минут пятнадцати. Ни в коем случае не использовать кокак-колу лайт! Нам нужен сахар! Больше сахара!
Охладите получившийся адовый концентрат.
Смешайте 1/3 стакана Кока-Колы со сладким тестом (рецепт американский, а у них куча видов смесей для выпечки и готового теста для печенек. Но тесто должно быть примерно, как для пончиков). Сделайте маленькие шарики и обваляйте в муке. Зажарьте во фритюре и щедро обваляйте их в корице и сахаре.
Разложите эти маленькие шарики по стаканчикам и залейте все концентратом кока-колы. Но нам же мало сахара и жира, не правда ли? Так что сверху на эту радость еще нужно положить смешанных с сахаром взбитых сливок. И вишенку. Вуаля.
У вас наверняка, возник вопрос «кто такое будет есть?», поэтому дам немного истории этого сахарного чуда. Это чудо изобрел программист Абель Гонзалес Младший в 2006 году, и представил на суд публики на Ежегодной Ярмарке штата Техас. Блюдо получило премию как самое креативное. В первые две недели продаж только в Техасе продали 10 тысяч стаканчиков этого диабетного чуда. В 2007 жареную кока-колу можно было купить на ярмарках в 49 штатах.
В одном стаканчике примерно всего 890 калорий.
К слову, Абель Гонзалес участвовал и получил пять премий на ярмарках в Техасе в разные годы и за разные изобретения. Все, конечно, жареные на фритюре. Он даже получил прозвище «Жареный Иисус». Например, он изобрел жареное во фритюре пиво и кофе (технология схожа с кока-колой) и жареное во фритюре масло. Да масло. Да во фритюре. Да его едят, и за него он тоже получил премию и теперь тоже активно продает. Масло в тесте и зажаренное в масле и политое глазурью. На палочке.
А еще есть салат из cникерсов. Сникерсы мелко режутся, смешиваются с яблоками и все это зафигачивается сливками ^____^
Помню репортаж о закусочной в Лас-Вегасе, где в литровый стакан колы добавляли огромную шапку сливок и на эти сливки клали брикетик (грам так 25) масла...
*в сторону* Товарищ Курчатов, нам срочно нужен пролив между канадой и Мексикой!!!
Diary best, Спасибо!)
Ты хочешь что бы и у нас делали салаты из сникерсов????
Хотя есть дивная группа "майонезанах", там тоже такого ого сколько, правда, обычно в маянезике))
ДА она очевидна же!!!
Нет, они (по-началу нормальные люди) жрут всякую хрень. потом у них нарушается пищеварение, потом их тянет дритстать, потом они уже не могут остановить этот процесс и им приходится как-то затыкать свои дырки, потом они привыкают, начинают получать удовольствие и всё - просчай здоровая нацыя и здрасте пидорсвадьбы...
последний камент сделал мой день!
Барон Мюнхгаузен, ЭТО ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТ!!!
Я бы еще мясной хлебушек их сделала как-нибудь. И еще мне дико хочется попробовать Surf and turf, оно странное, но заманчивое (морепродукты, например креветки, с мясом). Я вообще в последнее время залипла на их шоу Masterchef с Рэмзи) Они там как раз много американской еды классической делают
Почему-то я уверена, что так можно неплохо отмыть кастрюлю, по крайней мере, у коллеги с кружкой это хорошо получается