Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Мне тут матушка рассказала кулстори про двух чуваков, которые свалили из России куда-то в Тибет или типа того. Первое время они жили тем, что продавали белым одухотворенным туристам гречку. Ну потому что гречка это суперфуд и мега в моде. А тут ещё одухотворенная тибетская гречка.
Погуглила. В Англии кило не съедобной зеленой гречки стоит при пересчете - 268 р., а нормальная - 300р. В Америке - вдвое дороже. В Перекрестке гречка на развес 900 грамм (да, я очень возмущена, что не кило)- 40 рублей.
Отличная идея для стартапа!
Погуглила. В Англии кило не съедобной зеленой гречки стоит при пересчете - 268 р., а нормальная - 300р. В Америке - вдвое дороже. В Перекрестке гречка на развес 900 грамм (да, я очень возмущена, что не кило)- 40 рублей.
Отличная идея для стартапа!
Hollifield, ну типа исторически её особо никто не ел кроме нас и некоторых народов Азии. А теперь на волне фитнеса, здоровья и веганства, на неё пошла мода, как на авокадо, ягоды годжи и тд. Во многих магазинах она идет в разделе "суперфуд". Спасибо, её сейчас готовить поднаучились, ато раньше постоянно натыкалась на рецепты, где её сырой куда-нибудь фигачили
Я из России всегда гречку везу. Она в Финляндии есть, но 3 евро с хвостиком за 800 - 900 грамм как-то жабно отдавать...
Раника, это минус да, идея требует доработки
nottgren, вот!!! А можно стать дилером гречи