Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Нет ну командировки это все таки интересно и приключение. Пиздец полный. Но приключение)
Встала я в два. В два, Карл! Таксист меня так быстро довез, что у меня было время посидеть в лаундже бизнесс класса. У них там халявный бар. Было бы не пять утра перед тежелым днем, уууух я бы.
Ну и да. К тридцатке таки успела сделать хрень, которую всегда хотелось, слетала первым классом. Еда так себе, но для самолета то ваще вау. И стюарды вечно спрашивали, что они могут для меня сделать. У меня, конечно, была пара идеек, но я была неуверена, входит ли это в спектр услуг))
Мы доехали из аэропорта до центрального вокзала Милана, и прям оттуда по переходу в офис заказчика. Ну и обратно также. Город, мягко говоря, не видели. И вообще ничо не видели. Только много маков вдоль железной дороги.
Столовка у наших итальянцев бесплатная для сотрудников и посетителей. И у них там такая хренотень с краниками с напитками, ну как везде, минералка, сок, кока кола, фанта, спрайт, красное вино, белое вино. Бесплатно вино к обеду. На работе. И да, я опять про еду и бухло. Акромя них за день радостей было мало.
Зато были приключения! В аэропорт мы прибыли не слишком рано, но и не поздно. Сели поесть. Пока нас обслужили, пока туда сюда. Я ною, что надо двигать булками уже. Менеджер проекта такой "Та нееее все путем". Послушали меня только когда я сказала, что время начала посадки СУКА СЕЙЧАС. А паспортный контроль не пройден, досмотр тоже. Мы с девочкой главным технологом ломанулись, а менеджер проекта остался расплачиваться. Пробегая через дьюти фри, я захватила лимончелло, бутылку вина и пластиковую дьютифришную бутылку бакарди. Девочка потеряно отстала. Я не то чтобы бегом и не то чтобы паникуя, но все же в темпе вальса направилась к самолету. На паспортном контроле умело подрезала группу японских туристов, и вобщем вышла напрямую к гейтам. При виде воообще пустого крыла аэропорта, реально ни души, я обеспокоилась, и весьма ускорилась, шлепая в туфлях. Как люди вообще на каблуках бегают. Подлетаю к гейту, ноги уже хочется оторвать и выбросить, язык на плече, а жопа уже конкретно жим-жим. Я ж даже командировочные не успела получить! Никого кроме тетечки за стойкой у гейта не было. Но тетечка взяла мои документы. Оставалась только девочка технолог, которая была ну вот за мной же блин. Мы ее реально долго ждали. Я ей звонила со всего и на все. Короч, в автобусике до самолета, я ехала одна, чувствуя себя виноватой перед пропустившей рейс девочкой, отсталой из-за того, что я тут такая одна еду последняя, и пипецки счастливой, что успела.
Встала я в два. В два, Карл! Таксист меня так быстро довез, что у меня было время посидеть в лаундже бизнесс класса. У них там халявный бар. Было бы не пять утра перед тежелым днем, уууух я бы.
Ну и да. К тридцатке таки успела сделать хрень, которую всегда хотелось, слетала первым классом. Еда так себе, но для самолета то ваще вау. И стюарды вечно спрашивали, что они могут для меня сделать. У меня, конечно, была пара идеек, но я была неуверена, входит ли это в спектр услуг))
Мы доехали из аэропорта до центрального вокзала Милана, и прям оттуда по переходу в офис заказчика. Ну и обратно также. Город, мягко говоря, не видели. И вообще ничо не видели. Только много маков вдоль железной дороги.
Столовка у наших итальянцев бесплатная для сотрудников и посетителей. И у них там такая хренотень с краниками с напитками, ну как везде, минералка, сок, кока кола, фанта, спрайт, красное вино, белое вино. Бесплатно вино к обеду. На работе. И да, я опять про еду и бухло. Акромя них за день радостей было мало.
Зато были приключения! В аэропорт мы прибыли не слишком рано, но и не поздно. Сели поесть. Пока нас обслужили, пока туда сюда. Я ною, что надо двигать булками уже. Менеджер проекта такой "Та нееее все путем". Послушали меня только когда я сказала, что время начала посадки СУКА СЕЙЧАС. А паспортный контроль не пройден, досмотр тоже. Мы с девочкой главным технологом ломанулись, а менеджер проекта остался расплачиваться. Пробегая через дьюти фри, я захватила лимончелло, бутылку вина и пластиковую дьютифришную бутылку бакарди. Девочка потеряно отстала. Я не то чтобы бегом и не то чтобы паникуя, но все же в темпе вальса направилась к самолету. На паспортном контроле умело подрезала группу японских туристов, и вобщем вышла напрямую к гейтам. При виде воообще пустого крыла аэропорта, реально ни души, я обеспокоилась, и весьма ускорилась, шлепая в туфлях. Как люди вообще на каблуках бегают. Подлетаю к гейту, ноги уже хочется оторвать и выбросить, язык на плече, а жопа уже конкретно жим-жим. Я ж даже командировочные не успела получить! Никого кроме тетечки за стойкой у гейта не было. Но тетечка взяла мои документы. Оставалась только девочка технолог, которая была ну вот за мной же блин. Мы ее реально долго ждали. Я ей звонила со всего и на все. Короч, в автобусике до самолета, я ехала одна, чувствуя себя виноватой перед пропустившей рейс девочкой, отсталой из-за того, что я тут такая одна еду последняя, и пипецки счастливой, что успела.
И чем занимается контора, в которой можно на работе пить вино? Или у итальянцев вино - как вода (в смысле, по употреблению) в принципе?
прям мечты сбываются) мне кажется, сплошные плюсы хд и стрессоустройчивость сотрудников выше и коммуникабельность повышается
Подлетаю к гейту, ноги уже хочется оторвать и выбросить, язык на плече, а жопа уже конкретно жим-жим
какая знакомая ситуация х) у меня походу вообще хобби бегать в аэропорту, на десять полетов три забега. самый длинный был во внуково х) километра полтора- два, наверно
averse, ты опаздываешь на самолеты?! Ты же мега организатор