Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
много трэша, медведи едят борщ, вечная мерзлота и Наруто против Чебурашки
Русские не любят работать. Работают они только с девяти утра до пяти вечера, а отпуск у них длится аж четыре недели.
В промежутках между отпусками русские уходят в отпуска по болезни. Если у русского насморк или поднялась температура, то на работу он не пойдёт и возьмёт трёхдневный отпуск по болезни, который предприятие ещё и обязано оплатить.
Более того, по беременности и родам русским предоставляется отпуск в несколько лет, и этим отпуском многие женщины бессовестно злоупотребляют, рожая одного ребёнка за другим. В этом им потворствует руководство страны – за рождение второго ребёнка женщине дают 123 тысячи йен. Для России это большие деньги, потому что там всё дёшево. В автобусе, например, можно проехать за 50 йен (16,7 руб. – Ред).
В автобусах люди сидят молча. Даже когда он очень полон, люди всё равно друг с другом не разговаривают. Более того, входя в автобус, русские не здороваются с уже сидящими там пассажирами. Зато если в автобус входит пожилая женщина, ей тут же приветливо кланяются и предлагают сидячее место.
Особенно дёшевы в России арбузы. Поэтому русские покупают арбуз целиком и режут его дома сами. (Арбуз в Японии стоит 3000 йен, то есть, 1000 рублей за килограмм – Ред.).
Если так дела пойдут дальше, то русских скоро станет много, как китайцев.
Русские едят много мяса, а также любят сахар, масло, хлеб и картофель. Рыбу же русские совершенно не любят – в магазинах её даже не продают. Поэтому немногочисленные любители рыбы покупают её на рынке. Вероятно, рыбу русским заменяет икра. Благодаря такой еде, русские крупнее японцев и очень сильны физически.
Русские любят сладкое. Сахар они даже подмешивают в чай. Сладкое дают не только девочкам, но и мальчикам, и потом даже взрослые мужчины могут есть пирожные. При этом мальчик или мужчина, который ест сладкое, ничуть не считается в России женоподобным.
Виноград и яблоки русские едят неочищенными. Бананы, правда, они очищают.
Русская национальная еда это борщ. Готовят его из мяса и свеклы и подают с жареным хлебом. При изготовлении борща не используются химические красители, а малиновый цвет ему придаёт свекла, которая произрастает в южных регионах России, где нет вечной мерзлоты.
В сельском хозяйстве русские до сих пор используют ручной труд, но от иностранной помощи при этом отказываются, не желая делить свою землю с кем-то ещё.
Борщ любят не только русские, но и медведи. Поэтому полиция запрещает на ночь оставлять борщ на улице, чтобы его запах не привлекал медведей из ближайшего леса. Медведей русские вообще не боятся, и могут прогнать их со двора одной лишь палкой. Отловленные в детстве медведи легко приручаются, и некоторые русские держат их вместо собак. Но по городу их можно водить только в намордниках. С медведем без намордника в автобус не пустят.
Русские обладают огромными ресурсами полезных ископаемых, но делиться ими с соседними странами она отказывается, считая, что Сибирь, захваченная ими в XVII веке, принадлежит им безраздельно. В нефтегазовый сектор иностранных совладельцев русские вообще не допускают.
Русское письмо не имеет ничего общего с ни с японским, ни с китайским и внешне напоминает американское. Но даже американцы не понимают то, что написано по-русски.
Русские не любят строить дороги. Дорог в России мало, а в Сибири есть целые префектуры, где дорог нет вообще, и по ним ездят на гусеничных вездеходах. Русские бы и рады построить дороги, но в этом им мешает вечная мерзлота, ведь климат в России даже холоднее, чем на Хоккайдо. Зато благодаря вечной мерзлоте, в России не бывает землетрясений – земля настолько скована морозом, что не может трястись.
Русская полиция ведёт себя очень строго, постоянно делает замечания и никогда не улыбается.
Русские не любят светофоров. Поэтому они у них только в городах. За городом же люди переходят дорогу где попало, и если такого пешехода задавят, виноват будет водитель.
Несмотря на то, что земли в России очень много, русские всё равно зачем-то строят многоэтажные дома. В результате, Москва перенаселена как Токио, а за пределами Москвы раскинулась заснеженная пустыня с редкими деревнями.
Зато все дома у русских отапливаются, и несмотря на лютую стужу, в помещении тепло и можно находиться без верхней одежды.
Русские хорошо говорят по-английски, но японского среди них почти никто не знает.
Большинство русских крайне несдержанно. Если в ресторане заиграет музыка, они начинают танцевать, не стесняясь других посетителей. В ресторанах даже выделяют специальное место для танцев, чтобы вдруг захотевшие потанцевать, не мешали другим ужинать.
Суши-баров в России больше, чем в самой Японии. У входа в суши-бар, как правило, стоит кореец, притворяющийся японцем. Он карикатурно кланяется, зазывая посетителей.
Русские очень любят мангу и аниме, а Наруто более популярен в России, чем их собственный Чебурашка .
Наверное, мы им кажемся жутко невежливыми)
Жизнь такая... тяжелая на просторах постсоветского простора.
Европейцы, да... Америкосы такие же. И это их постоянное "как поживаете?", не имеющее ничего общего с интересом... Не люблю я эти наигранные вежливости.
Ну кроме французов, эти на ногу наступят и не заметят, и на обращение на английском, а не на французском могут не отреагировать.
Теперь понимаю, что не зря мне никогда не нравилась Франция и всё французское
я сама уже так о России думаю...
я сама уже так о России думаю... и про мерзлоту? и про "а чёйто они не делятся ресурсами и территориями, и аще захватили Сибирь"
"Но даже американцы не понимают то, что написано по-русски."
Зачот! )) Вообще весь пост очень смешной но эти моменты, а ещё про медведов и Борсч! )) Люблю китайцев... Или Японцев... Всех люблю! )))
А чистить виноград - это вообще убиться!
я вспоминаю, как однажды я ехал в автобусе, в котором проезжала небольшая группа японцев (человек 5-6). ехали они в гостиницу, были очень весёлыми и светлыми. знаете, это когда человек испытывает радость и лёгкость, и говорит поэтому слегка громче, зато совершенно открыто. я очень люблю японскую речь, а тут ещё они такие вживую позитивные - как не улыбаться от одного их созерцания?
многие же петербуржцы, ехавшие в том же автобусе, недовольно поглядывали, и напряжение всё росло и росло, и в какой-то момент возмущенно стали говорить японцам, мол, приехали, на своём непонятном языке тут тарабарщите, никакого уважения, молчали бы, и вообще потише, сколько ж можно. наверное, японцы очень сильно мешали каждому в автобусе думать свою личную думу и своих невообразимых проблемах (потому что чем ещё можно занимать в автобусе?)
японцы, конечно, не поняли слов. в автобусе не нашлось никого, кто бы им что-то попытался объяснить по-английски, а я и не захотел в этом участвовать. хотя, конечно, японцы прекрасно уловили изменение эмоционального фона, и слегка притихли. (чуть-чуть) к счастью, вскоре они уже вышли.
эта сцена была гадкая и отвратительная. и нет в этом никакой "загадочной русской души". просто люди уставшие, подавленные и запутанные.
и это очень тонкий и важный момент. про автобус. потому что каждый замкнут в своём мирке и в своих проблемах. его тронь, а он огрызается. и даже луч света, случайно задев, вызовет раздражение, а не радость. это непринятие других людей, неприятие себя таким же, как и все окружающие. "православная" страна.
отличная шутка про медведей. я бы пожил в таком странном упоротом мире.
В Москве японцы, в основном, в метро, офигевше фоткают все подряд. Но народ как-то ок на них смотрит, хоть и несколько снисходительно
И да. Кто чистит виноград?!!!
Для математики калькулятор есть, таклва примерная ценность жизни одного китайца. А японцы... Японцы извращенцы, из чувства солидарности пущай живут)
Серия роликов о Японии от русского парня живущего там. Рассказывается своеобразно, но Вован похоже уже конкретно объяпонился при этом ещё не до конца забыв, что русский. В общем есть интересные вещи.
Ниже то как русских утрированно воспринимают во всём остальном мире
lol-world.ru/uploads/posts/2013-06/1372185058_s...