Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Кушать я, конечно, люблю, но, так как попа большая, в основном ем что-то на завтрак. Но всякое там реально тяжелое, типа мяса, я утром просто физически не могу, прям тошнит при одной мысли.
Так вот из праздного любопытства я почитала, что из себя представляет традиционный базовый японский завтрак. И знаете, что, я туда не поеду блин никогда!
Традиционный японский завтрак включает в себя следующую нямку:
Рис (или рисовая каша)
Суп мисо (если кто, как и я, не знает, что это, то это - японское национальное блюдо из мисо (соевой пасты), водорослей вакамэ, тофу, лука и абураагэ (сваренная с маслом соевая масса)).
Жареная рыба
Тофу
Маринованные овощи
Умебоши (сливы такие маринованые кисло-соленые)
Нори
Омлет (ну хоть что то)
Натто (сброженные соевые бобы, похожие на яйца пришельцев)
Кому как, а меня начало мутить только от чтения википедии.
Далее фоточки, правда все красиво и разнообразно. Но я, походу, не открыта для новых идей в нямке.









Так вот из праздного любопытства я почитала, что из себя представляет традиционный базовый японский завтрак. И знаете, что, я туда не поеду блин никогда!
Традиционный японский завтрак включает в себя следующую нямку:
Рис (или рисовая каша)
Суп мисо (если кто, как и я, не знает, что это, то это - японское национальное блюдо из мисо (соевой пасты), водорослей вакамэ, тофу, лука и абураагэ (сваренная с маслом соевая масса)).
Жареная рыба
Тофу
Маринованные овощи
Умебоши (сливы такие маринованые кисло-соленые)
Нори
Омлет (ну хоть что то)
Натто (сброженные соевые бобы, похожие на яйца пришельцев)
Кому как, а меня начало мутить только от чтения википедии.
Далее фоточки, правда все красиво и разнообразно. Но я, походу, не открыта для новых идей в нямке.









Агатцума Йокио, ага) молодежь у них там ща хомячит кукурузные хлопья и тосты по утрам, но это активно еще едят, и в отелях, в основном, такое
eonefteme, вот вот
mindless copycat, почему картофелина?
mindless copycat, у меня на завтрак был плавленый сыр с галетами)
*ДЭШ, ага, я уже почитала про традиционный русский завтрак в Википедии англоязычной))
Не, ну я ж и говорю, это базово, традиционно. Моложежь хомячит примерно то же, что и американцы. Японское готовят на выходных, и там рис, суп и рыба, без всех излишних изысков. Но, как я поняла по разным источникам, то, что вот я перечислила - это базовый комплект, именно комплект. Но, как правильно отметил arvenever, порции часто крохотные. На четвертой фотке хорошо видно, какое все мелкое относительно размеров яйца
мы тут недавно в китайский забегали.
лягушачьи лапки что то среднее между мясом курицы и кролика
но как то мало мяса