Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Американская художница Салли Дэвис более полугода наблюдала за купленной в "Макдоналдсе" едой и пришла к шокирующему открытию: спустя шесть месяцев пища выглядела почти так же, как и в день покупки.
Как сообщают британские СМИ, детский комплект Happy Meal, состоящий из гамбургера и картофеля фри, 54-летняя художница из Нью-Йорка купила 10 апреля этого года. Она начала наблюдать за едой из "Макдоналдса" и фотографировать происходящие с ней изменения.
Уже на следующий день котлета в гамбургере утратила свой аромат и живущие в доме С.Дэвис собаки даже перестали интересоваться этой пищей. За две недели картошка и гамбургер практически не изменились. Картофель только немного подсох, как и булочка гамбургера. Через 94 дня булочка немного уменьшилась в размере, однако на ней, как и на котлете, не появилось никаких следов плесени.
Спустя шесть месяцев булочка стала пластиковой на ощупь, на ней появился акриловый налет. По словам С.Дэвис, которая является вегетарианкой, этот эксперимент испугал бы ее, если бы она ела мясо. "Почему на булочке даже не появилась плесень? Это странно", - говорит художница.
Представители "Макдоналдса" отказались отвечать на вопрос, почему еда из их ресторана не подвергается разложению микроорганизмами. В сети ресторанов быстрого питания обвинения С.Дэвис назвали странными и необоснованными.
Источник: news.qip.ru/view/46844
Фото: byaki.net/eto_interesno/27384-gamburger-iz-makd...
Как сообщают британские СМИ, детский комплект Happy Meal, состоящий из гамбургера и картофеля фри, 54-летняя художница из Нью-Йорка купила 10 апреля этого года. Она начала наблюдать за едой из "Макдоналдса" и фотографировать происходящие с ней изменения.
Уже на следующий день котлета в гамбургере утратила свой аромат и живущие в доме С.Дэвис собаки даже перестали интересоваться этой пищей. За две недели картошка и гамбургер практически не изменились. Картофель только немного подсох, как и булочка гамбургера. Через 94 дня булочка немного уменьшилась в размере, однако на ней, как и на котлете, не появилось никаких следов плесени.
Спустя шесть месяцев булочка стала пластиковой на ощупь, на ней появился акриловый налет. По словам С.Дэвис, которая является вегетарианкой, этот эксперимент испугал бы ее, если бы она ела мясо. "Почему на булочке даже не появилась плесень? Это странно", - говорит художница.
Представители "Макдоналдса" отказались отвечать на вопрос, почему еда из их ресторана не подвергается разложению микроорганизмами. В сети ресторанов быстрого питания обвинения С.Дэвис назвали странными и необоснованными.
Источник: news.qip.ru/view/46844
Фото: byaki.net/eto_interesno/27384-gamburger-iz-makd...
Картошка вообще по сути крахмал один, а она ещё и зажаренная тоже, опять же без микроорганизмов внутри, а снаружи они попасть не могут из-за корочки.
Британские ученые блин...
Из той же серии что и зуб в кока-коле. ФУУУУ!
я вообще чувствительна к наличию химикатов и консервантов в еде >_<'