12.05.2015 в 21:08
Пишет  Roldo:
- Официант, можно вас на минуточку? Не соблаговолите ли вы сопроводить нашу скромную трапезу профессиональной рекомендацией? Дело в том, что мы с супругой заказали доселе не опробованные блюда, и теперь теряемся в догадках, что к ним лучше подойдет. Может быть вы что-то нам посоветуете?
- Конечно, сэр! Ваша дама сделала прекрасный выбор, заказав этого замечательного испанского лобстера на рисовой подушке с добавлением трав. Вы же, как истинный мужчина, предпочли тендерлойн-стейк, хорошо прожаренный. К первому блюду, поскольку оно имеет бордовый оттенок с добавлением желтого риса и украшения из зелени, я бы рекомендовал фильтр Valencia выдержанный. Тем более, что его название само по себе отражает испанскую страсть вашего блюда. Ну а для столь качественной прожарки мяса до темной корочки лучше всего подойдет светлый фильтр Rise. Он придаст вашему блюду оттенок легкости и изящности, выгодно оттенив некоторую тяжесть классического стейка.
URL записи