Кушать я, конечно, люблю, но, так как попа большая, в основном ем что-то на завтрак. Но всякое там реально тяжелое, типа мяса, я утром просто физически не могу, прям тошнит при одной мысли.
Так вот из праздного любопытства я почитала, что из себя представляет традиционный базовый японский завтрак. И знаете, что, я туда не поеду блин никогда!
Традиционный японский завтрак включает в себя следующую нямку:
Рис (или рисовая каша)
Суп мисо (если кто, как и я, не знает, что это, то это - японское национальное блюдо из мисо (соевой пасты), водорослей вакамэ, тофу, лука и абураагэ (сваренная с маслом соевая масса)).
Жареная рыба
Тофу
Маринованные овощи
Умебоши (сливы такие маринованые кисло-соленые)
Нори
Омлет (ну хоть что то)
Натто (сброженные соевые бобы, похожие на яйца пришельцев)
Кому как, а меня начало мутить только от чтения википедии.
Далее фоточки, правда все красиво и разнообразно. Но я, походу, не открыта для новых идей в нямке.