00:13 

Фестиваль Турции

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Около моей работы в пятницу и выходные проходил фестиваль Турции. Так бы я не пошла, но раз уж оно рядом, чо бы не сбегать в обед.
Фестиваль маленький, но прикольный и разноплановый. В основном, конечно, турфирмы и отели, но и всякие народные промыслы, музыка, еда, сувенирки.
Я впервые взялась за вот эту вот штуку, когда на фестивале выдают листочек, надо пройти все локации, что-то поделать, получить штампик и потом участвовать в лотерее. Типа квеста. Никогда это не делала на больших фестивалях, потому что дануна носиться с листочком по всей Москве. А тут парк метр на метр, чо бы не. И мне очень понравилось, этот квест вовлекает в мероприятие, заставляет подходить к палаточкам, задания выполнять, слушать что-нибудь познавательное. И участвовали все, в основном, взрослые, и всем тоже явно нравилось, все носились с этими штампиками, веселились и вообще бодро проводили время. Я собрала 22 штампика из 35. Для участия в лотерее нужно 20, но я уже забила, потому что на пятницу розыгрыш кончился, а выходные на это тратить не хотелось. Да и тут главное был процесс.
А ещё там был этот совершенно богический чел:

@темы: Куда б сходить

URL
Комментарии
2017-06-19 в 10:41 

Herwigg
пятая версия себя
А сладости их там были?%)

2017-06-19 в 19:43 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Herwigg, и кофе и кебаб) все, как положено)

URL
2017-06-19 в 20:13 

Bats
:heart:

     

Шрушер

главная