08:31 

Логан

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Я посмотрела Логана. Мне не зашло(
Ну то есть как, фильм головы на три выше ентих ваших Мстителей, но блиииин. Как же он затянут. Если убрать все эти долгие взгляды и паузы, выйдет нормальное кино, а не это чудище в 2 с половиной часа. Я очень устаю в кинотеатре и так, а тут я уже просто кресло грызла от скуки.
Нет, ну экшн хороший. Отличный прям. Меня ещё в детстве при просмотре старого мульта бесило, что Росомаха своими когтями как-то странно дерётся и почему-то не шинкует людей в капусту. Тут прекрасно шинкует. Мяско в фильме было просто наивкуснейшее. Но все эти страдашки как-то слишком нарочиты и затянуты. Хотя зал ревел. Зал ревел весь. Женщины, мужчины, животные, все ревели. Кроме нас с Фридомом. Он - ну потому что он рыжий, и у него нет души, а я потому что "Да когда же уже это все закончится!!!"
Да, и ещё совершенно не бомбило со старого еле живого Росомахи. Я с этим уже смирилась ещё в детстве опять же при просмотре старого мульта.
А так кино хорошее очень)

@темы: Кыно

URL
Комментарии
2017-03-16 в 09:27 

~a-kin~
Черный пластилин,
а я как раз на драках скучала :-D Мне были интересны исключительно семейные отношения Логана и Чарльза, реветь я - не ревела, девочка не зашла, а в моментах когда они там страшно рычали-верещали хотелось грохнуть обоих. Мне и Халка исключительно за этот ор выпилить хочется. Насовсем, блин :-D

2017-03-16 в 10:04 

Radionova
Космический котик
Девочка зашла весьма: мелкая, прикольная папина дочка. Логан сам по себе шикарен. Семейная дгама удалась. Экшон вкусный. Все прекрасно, кроме погони в лесу, где надо было или лучше детскую панику показать, или показать мощный отпор от деток-мутантов. А то вроде мутанты, а вроде бегут, как обычные дети. Не верю.
В остальном ревела. Хотя рыжая.

2017-03-16 в 12:45 

Lustful_fox
Я в кино беру вкусных мандаринов. Они идут лучше попкорна и прочей ерунды, и когда мне становится ну ооооооочень скучно, начинаю их жрать.

2017-03-19 в 09:16 

Fearen
Бродяга Дхармы.
Черный пластилин, все эти страдашки просто потому что фильм про старение и принятие смерти. В целом тема интересная, но уж очень слезовыжимательный фильм. Однако всё равно понравилось.

2017-03-21 в 14:47 

Ренгар
Снисхождение - знак слабости, и я прямо из человеколюбия бываю строг неумолимо.
Черный пластилин, эмм... там рычаг при соприкосновении получается большой потому и не шинкует. В детстве мультики рисовали всё же большие реалисты)
Конечно у него кости и сами когти прочные, но кости и мясо на самом деле очень прочные материал, даже пули застревают. Чтобы разрубить, как в поэмах, сабелькой от одного плеча до пояса это надо сабельку как у Ермака иметь, там полотно чуть не в ладонь шириной. И то даже при таком раскладе нужно иметь недюженную силу и поставленный удар. Изучение останков с полей прошлого (в частности полтавской битвы и войн Наполеона) показывают, что удары чаще всего не пробивали кости черепа (что показывает прочность самих костей), оставались лишь царапины, смертельными были в основном колющие (так в русской штыковой технике до середины 19 века основным был удар сверху вниз в живот и тут же опускание приклада вниз таким образом все кишки наматывались на штык гарантируя в конечном итоге смерть противника)
В общем чтобы понять почему секирой типа бердыша можно разрубить, а кинжалом нет достаточно знать, что там простейшая формула силы чувака помноженной на массу самого оружия и инерция которая есть в момент соприкосновения с целью.

2017-03-21 в 17:04 

Ренгар
Снисхождение - знак слабости, и я прямо из человеколюбия бываю строг неумолимо.
Черный пластилин, и совсем забыл самое очевидное. Мультфильмы расчитаны на определенную аудиторию. В пиндостане их просто на канал не выпустили бы если б там врагов нарезали тонкими ломтиками как салями)

2017-03-23 в 05:40 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Ренгар, у людей есть много мягких мест, куда нож нормально входит.
Мультфильмы расчитаны на определенную аудиторию. В пиндостане их просто на канал не выпустили бы если б там врагов нарезали тонкими ломтиками как салями) Это очевидно. Я же написала, что меня в детстве это удивляло. В мультфильмах крови нет, ну если это не аниме или взрослое чо

URL
2017-03-23 в 11:46 

Ренгар
Снисхождение - знак слабости, и я прямо из человеколюбия бываю строг неумолимо.
Черный пластилин, мест много, но вот для шинковки мало и крайне неудобно, везде кости.

     

Шрушер

главная