13:54 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Чот бомбит. У меня есть коллега, которая хендмейдит. Причём как хендмейдит. Декупаж на бутылках с кракелюром цвета говна и наклейками с пупсами. Ананасы из леденцов в ярткой обертки. Юбки пупсам из оберточной бумаги. Все яркое и ужасное. И она узнала, что есть хипстерские магазины, где сбывают всякий хендмейд. Собралась это продавать. И вот разбомбило меня дико. Наверно, я завидую. Правда. Мне почти никогда не нравятся мои творческие результаты. Всегда не достаточно хорошо, всегда есть, что исправлять. А ей все норм. Ей все нравится, хотя там ужас. Я тоже так хочу(

@темы: Мысля, Наблюдения, Немного истерики

URL
Комментарии
2017-02-16 в 14:05 

Смауг
Умерит любые амбиции священный костёр Инквизиции.
О, как это знакомо.
Впахиваешь, как ёбаный конь, несколько лет учишься вокалу, академический хор, индивидуальные занятия, хуё-моё, и всё равно считаешь, что недостаточно хорош.
Приходит девочка, говорит: я ничего не умею, но хочу петь опупенно сложную партию для колоратурного сопрано. Выдаёт на прослушивании адище, а потом реально обижается, когда ей говорят "тебе б ещё подучиться". Откуда они такие? Как? Я тоже хочу хоть немного такого самомнения, а не вот эти вот все метания((((
Прастити, накипело.

2017-02-16 в 14:09 

Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Та же фигня. =_= Никогда не перестану изумляться, глядя на начинающих (а иногда даже и не начинающих) выскочек с самомнением размером с Эверест, но со способностями с ноготок.

2017-02-16 в 14:29 

~Ветер Полыни~
supersonic
Ну, на самом деле, если у неё получается добиваться того, что интересно тебе, а у тебя - нет, то это ты что-то делаешь не так. И тут дело совсем не в уровне её хендмейда. Рынок - штука очень от творчества далекая. Если у неё есть ЦА, то будут и продажи. А ЦА можно найти практически на любую вещь, было бы желание и подход.
А вот если говорить о качестве, то тут вопрос удовлетворения спорный) У неё, видимо, и вкус такой. Как делает, так и ок. Это укладывается в её мировосприятие. А у тебя вкус другой, и мировосприятие. Но только она и дальше будет продолжать ебашить пупсов с бабочками, потому что уже достигла того уровня, который ей нужен, а ты можешь прокачаться до более высокого уровня и тоже будешь довольна. Это вопрос времени.
Так что, пойми, чему конкретно завидуешь - магазинам или творчеству. И действуй в выбранном направлении.
Но вообще крутаны несут в массы страшную вещь - говорят, полностью доволен ты не будешь никогда, сколько бы ни качался.

2017-02-16 в 14:48 

Di_Lu
-- Ах, как стучит сердце! Это все из-за Баки!-- Это не Баки, это кофеин (с) из жизни фанатов
Но вообще крутаны несут в массы страшную вещь - говорят, полностью доволен ты не будешь никогда, сколько бы ни качался.

и так везде... На художественных ивентах, где тебе читает лекцию мужик, который работал с Голливудом и был концепт.художником для Людей Икс и Гарри Поттера -- говорят такое постоянно, и конкретно этот мужик тоже такое говорил. Что всегда найдется кто-то, кто делает круче. Что они никогда не прекращают учиться и прокачиваться.. Это никогда не кончится

2017-02-16 в 15:25 

Shugister
Если хочешь зарабатывать - просто нужно прокачать уверенность в себе. Вот у нее нет проблем с уверенностью в себе. Еще не было проблем с нею у автора нетленного романа "50 оттенков", который нонче идет в кине и собирает миллионы. Те же самые пупсы и говно, но людям нравится, автору нравится, все довольны.

2017-02-16 в 15:57 

Radionova
Космический котик
Знаете,,у меня та же история с писаниной. Пишу уже 18 лет, начинала с детских зарисовок, потом публицистика и лирика, теперь - художка в прозе, сай-фай, и тоже все кажется, что написанное - не дожато, не достаточно вылизано. Мания совершенства вредит реализации. Так что в последнее время я учусь говорить "стоп" и постигаю принцип "лучшее - враг хорошего". То есть, довести до определенного ума одну штуку - и начать делать другую, применяя полученный на предыдущей навык. А не допиливать бесконечно какую-то одну нетленку.

2017-02-16 в 15:58 

Radionova
Космический котик
Знаете,,у меня та же история с писаниной. Пишу уже 18 лет, начинала с детских зарисовок, потом публицистика и лирика, теперь - художка в прозе, сай-фай, и тоже все кажется, что написанное - не дожато, не достаточно ввлизано. Мания совершенства вредит реализации. Так что в последнее время я учусь говорить "стоп" и постигаю принцип "лучшее - враг хорошего". То есть, довести до определенного ума одну штуку - и начать делать другую, применяя полученный на предыдущей навык. А не допиливать бесконечно какую-то одну нетленку.

2017-02-16 в 16:02 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
кроха Смауг, Вот да, такая волшебная упоротость и непрошибаемость. Именно в хорошем смысле этих слов))
А. Кришан, тут вопрос не способностей, а вкуса
~Ветер Полыни~, Shugister, ненене, я не про бабки. Я именно про то, что ей не стремно нести это в люди
Di_Lu, и всегда где-то в Азии будет ребёнок, который делает все лучше тебя ага)))

URL
2017-02-16 в 16:04 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Radionova, с другой стороны, у Кафки прокатило вон. Только он никогда об этом не узнал

URL
2017-02-16 в 16:18 

Di_Lu
-- Ах, как стучит сердце! Это все из-за Баки!-- Это не Баки, это кофеин (с) из жизни фанатов
2017-02-16 в 16:38 

Граф Мудакула
Хитрый добрый пидорас
Дисон, ну это из разряда жирных баб в лосинах. Уверенности да, дохуя. Но хочешь ли ты быть на их месте? Скорее всего нет)

2017-02-16 в 16:42 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Граф Мудакула, ты, как всегда, образен))) Но, пожалуй, ты прав)

URL
2017-02-16 в 16:49 

Граф Мудакула
Хитрый добрый пидорас
Черный пластилин, *стикер хитрожопо-довольного рыжего кота из вк*

2017-02-16 в 19:21 

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
О, дааа)) Смотрю на свой хендмейд и думаю: "Божечки, какое дилетантство, не удивительно, что это никто не покупал".
А потом захожу на местную ярмарку хендмейда, делаю большие глаза и понимаю, что, во-первых, из меня хреновый торгаш, и, во-вторых, у толпы хреновый вкус :-D

     

Шрушер

главная