Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:15 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Я уже как то писала, что в моей конторе сейчас работает консалтинговое агентство, которое должно сделать из нас людей.
Я в понедельник была в отгуле, звонят мне из этого агентства и сообщают, что я приглашена на мероприятие "Дача" как один из ключевых и наиболее ценных сотрудников компании. На дачу к Гендиру. (Здесь место для шуток про заработать жопой повышение). Всего едет 18 человек. Начальники подразделений, плюс по одному молодому-активному сотруднику из каждого подразделения. И я.
Я просто на работе же чо. Сижу мирно в углу, впахиваю в постоянном завале. Когда больше впахиваю, когда малость залипаю. Еще иногда ору на людей, когда завал слишком заваливает, или когда мне кидают ненужную херню. Ну на переговорах да, кратковременно включается режим "я профи и обаяшка". Ну и да, я хорошо работаю и люблю свою работу. Но это не имеет никакого отношения к корпоративной культуре. Ну да, я лажу со всеми, но я ни с кем не друзьяшусь, даже обедаю одна.
И вот да мне типа приятно что я типа ключевой сотрудник (отражалось бы это в зарплате еще). Только как-то терзают смутные сомнения и ощущение, что это все не к добру, а к наебалову.

@темы: За жизь, Мысля, Работа

URL
Комментарии
2016-09-01 в 00:42 

Bats
:wine:

2016-09-14 в 13:43 

TeQilla
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую хрень он несет?!
У моего на работе тоже "типа" продвинутая фирма, корпоративчики каждые три-шесть месяцев, партсобрания с восхвалениями... а он смотрит на все это и придерживается позиции "в жопу засуньте эти грамоты, лучше зп повысьте..."

2016-09-15 в 06:03 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
TeQilla, ну нам анонсирование хотят нормальное сделать

URL
   

Шрушер

главная