22:32 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Иногда, после тренировки на ноги, мне приходит в голову вот этот вот отрывок из Джо Аберкромби:

"Если бы Глокте представилась возможность подвергнуть пыткам некоего конкретного человека, по собственному выбору, он, несомненно, выбрал бы изобретателя лестниц. Когда он был молод и вызывал всеобщее восхищение — до того, как на него свалились все эти несчастья, — он лестниц и вовсе не замечал. Слетал по ним вниз, перепрыгивая через две ступеньки, и беспечно шел дальше по своим делам. Больше так не будет никогда.

«Они повсюду. Без лестницы с этажа на этаж никак не переберешься. И спускаться куда тяжелее, чем подниматься, вот чего никто не понимает. Когда поднимаешься, лететь вниз всяко меньше».

Он хорошо знал этот пролет. Шестнадцать ступенек из гладкого камня, немного истертые посередине и слегка влажные, как и все здесь внизу. Перил не было, ухватиться не за что.

«Шестнадцать врагов. Серьезный вызов».

Глокта потратил много времени, чтобы разработать наименее болезненный способ спускаться по лестнице. Он двигался боком, словно краб: сначала трость, затем левая нога, после правая. Это было куда мучительнее, чем при обычной ходьбе, когда левая нога принимала на себя вес тела. Ведь сейчас добавлялась еще и настойчивая пронзительная боль в шее.

«Почему у меня так болит шея, когда я спускаюсь по лестнице? Не на шею же я опираюсь?»
Но сейчас уже так почти никогда не бывает с тех пор, как я открыла для себя горячую ванну с эфирным маслом сандала, жасмина и лаванды. Запахи нифига не подходят друг к другу, но расслабляет мышцы потрясно. Анис еще ничо, но его запах я совсем не люблю.
А из охрененно сочетающихся запахов для ванны я открыла для себя сочетание ромашка + бергамот + жасмин, такой антидепрессантовый комплект.

@темы: За жизь, Книги, Наблюдения, Травник

URL
Комментарии
2016-04-05 в 09:07 

TeQilla
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую хрень он несет?!
Начала заниматься....акробатикой на пилоне... не суть. Т.к. физ.подготовка у меня хреновая, афигенно болит все. Хотя не все. Например, бицепс, который до тогокогда-то в тренажерке качался не плохо, не болит вовсе, а трицепс болит так, что тяжко тянуть на себя двери. Ну, и большинство мышц все же болит. Но прико в том, что двигаться не больно, больно начинать двигаться)
А так, я люблю мышечную боль. Мазохизм форевер.
Но ванну надо попробовать) хотя из релакса у меня можжевеловое масло, а для энергии - бергамот или мандарин.

2016-04-05 в 09:53 

ShotaLouch
...и без вазелина, ибо вазелин - проявление милосердия.|| If you intend to die, you can do anything (c)
доаа, лестницы и день ног несовместимы в принципе, особенно на следующий день. когда выходишь из зала и сразу надо спускаться - еще ничего, но на следующее утрооо...))

2016-04-05 в 10:31 

Zillah Stardust
Человек-мудак
Блио, тоже угарала над этим отрывком, впервые читала его как раз в день ног :lol:

2016-04-05 в 10:37 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
TeQilla, эх мне акробатика никак. У меня телосложение и гибкость гнома. Но у тебя еще болит наверно потому что ты много растяжку делаешь? Трицепс я в пятницу потянула, вообще только только гад прошел)
ShotaLouch, у меня в зале раздевалка на втором этаже, куда ведет здоровенная винтовая лестница в центре зала. Оооох эта лестница. Но да, самая аеселуха потом, у меня не утром, а к вечеру следующего дня
Zillah Stardust, а я вот после первой тренировки сразу ломанулась перечитывать))

URL
2016-04-05 в 10:41 

ShotaLouch
...и без вазелина, ибо вазелин - проявление милосердия.|| If you intend to die, you can do anything (c)
ДОМИНАТОР ВСЕЛЕННОЙ, ыыы, раздевалка на втором этаже это жестко. у меня все на одном, но сам зал на втором этаже, и спускаться после первой тренировки было больно. потом нормально стало, главное, на следующий день поделать каких-нибудь асан из йоги, потянуться немножко, тогда сразу ничего не болит

2016-04-05 в 11:24 

TeQilla
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую хрень он несет?!
ДОМИНАТОР ВСЕЛЕННОЙ, О! Я ж там выгляжу кузнечиком на тростинке)))) И кстати, там и вполне неподходящие дамы есть - маленькие, толстенькие, тяжеленькие....
Растяжку не сильно дают, Даже чувствую, что надо дома позаниматься. И да, апогей боли обычно к вечеру следующего дня наступает.
У меня с работы к остановке ведет лестница эдак в 130 ступенек. Первые три-пяь ступенек невыносимы, а по остальным можно бежать - пока двигаешься, все норм)

2016-04-05 в 13:31 

Astrolabio
I am who I am and what I do.
ДОМИНАТОР ВСЕЛЕННОЙ, я снова видела девушку с идеальной задницей и раскрыла секрет оной) Она не мне, парню рассказала, он вокруг неё все вился и жопу её фоткал. Такая жопа качается на кроссовере, надеваешь манжеты на лодыжки, цепляешь груз и фигачишь махи назад. Для верхней ягодичной мышцы. Я решила тоже так делать))

2016-04-05 в 13:53 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
ShotaLouch, там не просто второй этаж! У нас скалодром, и лестница на всю его высоту, там 4 пролета
TeQilla, не, мне это все гибкое и не нравится, а вот тяжести ми мими
Astrolabio, мммм, будешь тоже с орехом!

URL
2016-04-05 в 14:11 

ShotaLouch
...и без вазелина, ибо вазелин - проявление милосердия.|| If you intend to die, you can do anything (c)
ДОМИНАТОР ВСЕЛЕННОЙ, ооо! бедняги, представляю, каково это, после дня ног восползать на эту лестницу!

   

Шрушер

главная