22:43 

Комардировка день 4. Милан

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Ну собственно рассказывать нечего. Сидели в офисе работали, потом поехали в аэропорт.
Наш ГИП стал ныть часов с трех, что не успеем на самолет и пора валить (самолет в 9). Так он уже бесил под конец, вечно ноет, канючит, волнуется.
Дьюти фри Милана это пипец. Не ну я понимаю что ничего дешевле супер мега брендов там просто не имеет смысла держать, но блииин, вино по 100-400 евро. Кое как нашла за 12. И не потому что все дорого, а потому что нет ничего дешевого. ГИП еще блин забавный, был без ручной клади, но с куском сыра бри грамм на 300-400. Мы когда спросили, чо он его в багаж то не запихал, он сказал, что смысл такое домой везти, это ему на легкий перекус в аэропорту. О.о
Самолет был полупустой, так что я быстро отсела одна на ряд из трех кресел, чтобы поспать и не слушать гипа про "Почему самолет гудит я есть хочу когда нас будут кормить нет ну вот чо он гудит".
Прилетела ночью и дома была в 4. Сегодня вот спала весь день.
Себе ничего не купила, и в какой то момент было жутко обидно, что такая пиздецовая командировка. Дома у меня хоть рабочий день не по 12-14 часов. Но ладно уж чо. Привезла домой вина пару бутылок, маме духи, отцу ремень. Познакомилась с чуваками, с которыми давно работала, поближе, и еще отложила немного евро из суточных. Так что грех жаловаться)))

@темы: За жизь, Работа

URL
Комментарии
2016-01-31 в 02:09 

Bats
Bats
ДОМИНАТОР ВСЕЛЕННОЙ, вэлкам хоум)))

2016-01-31 в 14:55 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Dana Eilian, спасибо) тут так же тепло почти уже))

URL
     

Шрушер

главная