10:05 

Бегущий в лабиринте

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Упоролась тут Четверг по «Бегущему в лабиринте». В начале кино посмотрела, потом за пару дней прочитала все книги, и мягонько, почти без насилия, заставила меня начать читать. А мне внезапно книга прям зашла. Прям вот хорошо, бодро и интересно.
Там жанр тот же, что и в голодных играх, подростки выживают, стремное правительство, все дела. Только тут 50 мальчиков заселили вместе в долину посредь огроменного лабиринта. В лабиринте водится НЕХ, конечно же. Мальчики няшные, конечно же. В главной роли чувак, который играл в Тинвульфе самого няшного няшу. Интернет переполнен слэшем, конечно же.
А книжка интересная, динамичная и кровавая, дети постоянно СТРАДАЮТ. Что меня, собссно и привлекло. Ща вот уже вторую заканчиваю. И стало мне интересно глянуть кино, раз пошла такая пьянка. А кино уже почти не крутят нигде. Но таки на вчера нашла сеанс и ломанулась.
Кино, ну после книги воспринимается нормально, забавно, по большей части. Главный герой при беге так смешно машет ручками и ножками, как-будто его током бьет. Ну и конечно «Тебя ждет НАКАЗАНИЕ. Ты проведешь ночь в яме БЕЗ ЕДЫ!!!». Изверги какие, всю ночь не давать человеку жрать.
И вот почти совсем конец фильма: «Вы прошли лабиринт, молодцы». И тут экран гаснет. И свет. И вообще нах все вырубается. И в коридоре и во всем крыле торгового центра. Темно просто непроглядно. Спасибо цивилизации, у всех телефоны с фонариками. Но это же вообще чудесно, кино про правительственную организацию, которая похищает детей, чтобы делать с ними всякое жуткое, и лабиринт с монстрами и все такое, и тут хоп, света нет. На всякий случай попрощалась с Четвергом, поклялась ей в вечной любви и предупредила, что если я приду за ней и попытаюсь её убить, это все потому что ОНИ МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ. Это кстати типа спойлер, но уже из второй книги.

@темы: Бугагашенька, За жизь, Книги, Кыно

URL
Комментарии
2014-11-07 в 11:02 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
тоже планирую книжечки почитать. фильм очень по вкусу пришелся.

«Тебя ждет НАКАЗАНИЕ. Ты проведешь ночь в яме БЕЗ ЕДЫ!!!».
:-D

2014-11-07 в 11:25 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Иуда _Искариот, это тот случай, когда книга прям лучше и цепляет и все такое, и как раз можно узнать, че дальше было

URL
     

Шрушер

главная