08:29 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Когда я иду на работу, прохожу под ЛЭПами. В одном месте от проводов идет постоянный раздражающий треск. Он меня напрягает!
А на работе в соседней коморке посадили наших электриков (ну не которые проводку делают, а которые электрические схемы для наших систем чертят). Своих окон у них нет, а стены хоть и прозрачные, но окна в самом помещении настолько далеко, что оно не особо помогает. Так вот товарищи никогда не включают у себя электричество. Так и сидят в темноте весь день. ОНИ ЧТО-ТО ЗНАЮТ!!!

@темы: Наблюдения, ЫЫЫЫ

URL
Комментарии
2014-08-05 в 11:01 

К. Мутных
К вершине дна!
Это как те, кто работают на колбасном заводе - никогда не едят колбасы. Осталось только выяснить, моются ли и пьют ли воду из под крана работники водоканала?)

2014-08-05 в 11:08 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
К. Мутных, моя компания как раз занимается чисткой воды. Нормуль, мыться можно, пить не надо. А вот в реки часто сливают жуткий писец, штрафы часто обходятся дешевле очистных сооружений

URL
2014-08-05 в 19:50 

Суровый сибирский связист
"Избавьте меня от ламеров, а с хакерами и сам управлюсь" Admin (C)
Как работник, бывающий, в силу производственной необходимости, на практически всех предприятиях города, соответственно знающий и видящий воотчию, что и как в плане санитарии (это к стоимости штрафов по отношению к выгоде) и прочего, скажу: надо либо меньше знать, либо меньше заморачиваться. Как крыс замешивало в фарш для будущей колбасы высшего сорта видел. Как плавает "плесень" в водоразборнике района города тоже.
P.S.: При СССР было не лучше, есть кому рассказать, тоже видели.

   

Шрушер

главная