• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: бухло (список заголовков)
06:11 

Космополитан

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Это невероятно прекрасная и вкусная штука. Ток я без водки делала, на одном ликере target="_blank" href="www.radikal.ru">

@темы: О прекрасном, Бухло, ЫЫЫЫ

22:36 

Декантеры

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Как эстетствующий алкоголик, хочу показать вам, дорогие товарищи, очередную красивую и не очень полезную в хозяйстве штуковину, а именно, декантер для вина.
Декантер (англ. Decanter) — это специальный стеклянный графин, предназначенный для декантации и подачи вина. Зрелые вина нуждаются в декантации для отделения пигментационного осадка, выпавшего со временем хранения на дно бутылки. Традиционно, при переливании из бутылки в декантер Сомелье отслеживает приближение осадка к горлышку бутылки в свете восковой свечи. После проведения непродолжtительного времени в декантере зрелые вина осторожно переливают в бокалы, оставляя и на дне декантера осадок, попавший из бутылки (спасибо Википедии)))
Стоят как хороший чугунный мост. Но вообще за пару тысяч можно найти неплохую)))
а теперь собссно оно:


@темы: Штуковина, Подборка, О прекрасном, Из интернета, Бухло, ЫЫЫЫ

12:01 

Шоколадный стаут

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Заваривала отстойный растворимый кофе. Он получился черный с тонкой, но плотной пенкой. Так похоже на шоколадный стаут! Так резко захотелось его! Но, увы, я нищеброд и на диете. Так что буду агитировать окружающих, раз я не могу, пусть хоть окружающие насладятся. Если верить Вики, при производстве сего напитка богов, солод обжаривается до шоколадного цвета, а часто еще и добавляется шоколад. В основном в продаже у нас можно найти Дабл Чоколат Стаут, и может со мной чета не то, все пишут, про его шоколадный вкус и запах, но по мне и то и другое кофейное, благородно, горьковато кофейное. Для любителей чтобы было сладенько не подойдет, им надо Морт Сибит, а шоколадный стаут, это совсем другого вида удовольствие, крепкий, густой, невероятно ароматный. Да, и пена совершенно кремовая, что по цвету, что по консистенции. В общем, рекомендую

@темы: О прекрасном, Бухло, ЫЫЫЫ

21:59 

Pedigree

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Вчера мы просто прекрасно посидели с Moongo, так я, блин, скучала.
У меня появилось новое любимое пиво. Нет, ну место Морт Субит в моем сердце не займет никто и ничто, а вот тот же шоколадный стаут оно обгонит:

Пиво с очаровательным собачьим названием и красноватым оттенком. Просто хорошее пиво, эль. Без всяких там кофейных, медовых, шоколадных, липовых, фруктовых привкусов. Просто тупо хорошее, вкусное мягкое пиво.
Да, и в пабе Бобби Даззлер к нему дают сырные шарики на халяву.

@темы: Нямка, Куда б сходить, Бухло, О прекрасном

00:41 

Пыво!

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Воистину гениально!

@темы: О прекрасном, Нямка, Из интернета, Бухло

20:39 

Про нямку

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Мы старались фоткать нашу еду, как хорошие маленькие хипстеры, чтобы потом написать об этом постик в дневничок. Мы не всегда успевали сфоткать ее до того, как сожрем её совсем, или хотя бы понадкусаем, но мы старались.
Фоток китайской еды не сохранилось, верьте на слово, она была зашибенна, как и пицца, которую мы тоже не фоткали. Во Фрайдис мы запечатлели наш самый дорогой ужин за весь отпуск, совершенно ок для Москвы, и втрое дороже всего, что мы потом хомячили в Праге. Но было пипец вкусно.

Из национального чешского вот изрядно по жеванное колено, тупо бекон, горькая, как писец, абсентовая мороженка, какая-то мясная намка с кнедликами и еще мяско

Шницель и какой-то немецкий стэйк охрененно вкусный

Вообще, мы поняли, Чехия - такой специальный ад для непьющих вегетарианцев.
А еще Duff! Люди! Пиво Duff! Из Симпсонов! Вообще Четверг и правда похожа на строгую ворчливую Мардж, а я похожа на долбаеба Гомера.

И маленький натюрморт, про то, какие мы плохие девочки. Чупачупсы конопляные. На самом деле, из это не торкало ничего, но натюрморт хуле.

И на десерт прелести гугловского переводчика

@темы: Четверг, Отпуск, Нямка, Бухло

22:01 

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Я бы очень хотела собрать небольшую коллекцию ликеров, но мне мешает одно, я алкоголик. А так хочу их радугой выставить на полочке в бутылочках разной формы. Как-то так:

@темы: Штуковина, Фотки, Подборка, О прекрасном, Бухло, ЫЫЫЫ

15:59 

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Четвергу, потому что она жопа.

"Не волнуйся дорогая, пиво ты не спалила"

@темы: Четверг, Нямка, Из интернета, Бухло, Бугагашенька

09:52 

Алкопост

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Выпила вчера три пива, сегодня похмелье. Старею. Коктейли вот почти не делаю.
И тут моя половина подарила мне комплект химической посуды. Начт здоровенный мерный цилиндр на пол литра (под пиво прокатит), колбу большую (наконец-то у меня появился декантер для вина!!!) и компрелкт мензурок для коктейлей.

А в интернетах я наткнулась вот на это. Милота, но они охренели за это 1700 просить

А в мензурках еще можно вот такое учудить:

А еще смотрите, какой дизайн:

@темы: Штуковина, Четверг, Нямка, Бухло

08:47 

Вах!

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
А Рагнарёк я отмечала вот этим пивом. Серьезно! оно продается аще в изобилии в Спарах, например

@темы: О прекрасном, Нямка, Бухло

09:57 

Квак

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
А давно я пивные обзоры не делала) Надо исправляться.
Довелось мне тут попробовать бельгийского пива Kwak. Да, вот такое вот смешное название. Пиво – классический сладковатый бельгийский эль. В описании обещали привкус карамелизованного банана, но по счастью такое особо не наблюдалось (не люблю бананы). Но таки тем, кто не любит пиво со сладковатым привкусом, не советую. Хотя далеко не так сладко, как обычно бывает с фруктовым пивом.
Но таки прикол не столько в пиве, сколько в бокале. У него круглое дно и он похож на колбу. Поставить его невозможно, поэтому в комплекте идет деревянная подставка.
Нашла байку о том, как такое вообще вышло
Паувел Квак - это имя хозяина одного трактира, который в XIX веке варил уникальное крепкое темное пиво. Многочисленными клиентами Квака были кучера, которые освежались в его трактире пивом и давали своим лошадям отдохнуть. Кучерам в то время нельзя было покидать повозку и лошадей, и тогда Паувел Квак придумал гениальное решение: сделать бокалы под пиво определенной формы, которые можно было вставлять в специальные деревянные держатели, расположенные рядом с кучером на повозке. Таким образом, кучер мог наравне со своими пассажирами пить пиво даже в пути.


@темы: Нямка, Музей интересностей, Бухло, О прекрасном

08:56 

33-летний веб-дизайнер решил прожить 40 дней на одном пиве

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Во время Великого поста многие христиане на время отказываются от пищи, которую любят больше всего. Но для людей вроде Криса Шрайера всё как раз наоборот — он отказался от всей пищи и напитков в пользу своего любимого пива. 33-летнийвеб-дизайнер из Торонто живёт на пиве с 5 марта и совсем не ест твёрдую пищу. По его мнению, это настоящее испытание силы духа.
На завтрак Шрайер выпивает одну бутылку крепкого пива, на обед и ужин — ещё по 650 мл. Чтобы избежать обезвоживания, он также пьёт сок и воду. Правила просты: никаких молочных продуктов, нектаров или протеиновых коктейлей. Зато он принимает витамины, а за его здоровьем постоянно следит семейный врач. Также на завтрак он пьёт сладкий чай, а на ужин — очень сладкий кофе.
Чаще всего Шрайер пьёт изготовленный Амстердамской пивоварней в Торонто доппельбок. Только этот немецкий лагер содержит достаточно питательных веществ, чтобы Шрайер мог на нём выжить. Он описывает вкус этого пива как «сладкий и солодовый, с карамелью, печеньем и небольшим количеством овса». В доппельбоке содержится немного белка, совсем нет жиров, и Шрайер получает с него около 2000 ккал в день. Интересно, что Шрайер — верующий англиканец, и его 100-литровую партию доппельбока благословила преподобная Люси Рид из Торонтской церкви Святого Айдана.
Сейчас прошла уже половина поста. Если Шрайер будет придерживаться такой диеты дольше 40 дней, то может умереть: к постоянным мукам голода добавится умственная усталость, шелушащаяся кожа, постоянный озноб и в конечном итоге смерть. Пивная диета — полузабытая традиция Поста: согласно легенде, ещё в начале XVII-го века аналогичной строгой диеты придерживались баварские монахи. Предпочитали они, кстати, тоже доппельбек. Однажды монахи вдруг испугались, что это пиво слишком вкусное для Поста, поэтому отправили бочку в Ватикан Папе Римскому, чтобы тот попробовал и утвердил. По дороге пиво скисло, и Папа сказал, что такое пиво пить во время Поста можно.
А еще у него потрясающая борода!

@темы: Нямка, Музей интересностей, Из интернета, Бухло

10:23 

У меня отпуск!

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
08:47 

Маленький шаг для человека и огромный скачок для виски

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Винокурня «Ardbeg» готовится протестировать напиток, который в буквальном смысле не от мира сего — первый виски, выдержанный в открытом космосе. После трёх лет, проведённых на Международной космической станции, бутылка односолодового виски наконец-то возвращается на Землю. Ожидается, что 12 сентября она приземлится в Казахстане, а затем будет отправлена в Хьюстон.
Этот проект — часть эксперимента по изучению влияния силы гравитации на процесс созревания виски. Виски был запущен в космос в октябре 2011-го года на борту беспилотного грузового космического корабля вместе с обожжённой древесиной дуба. Бутылка, содержащая напиток, была разработана специально для этой миссии и вместе с МКС делала 15 оборотов вокруг Земли в день в течение 1045-ти дней.
Когда бутылка вернётся, алкоголь попробуют не сразу: сначала учёные должны проверить напиток и сравнить с обычным виски, который был закупорен в то же время, что и космический. Специалисты планируют изучить взаимодействие созданных «Ardbeg» напитков с обожжённым дубом, чтобы найти разницу между земным и космическим виски.
«Это маленький шаг для человека, но огромный скачок для виски, — говорит доктор Билл Ламсден, директор винокурни „Ardbeg“, — Команда надеется понять, как ароматы развиваются в различных гравитационных условиях. Полученные выводы могут совершить революцию в процессе изготовления виски».

@темы: Нямка, Музей интересностей, Из интернета, Бухло, О прекрасном

09:29 

Божоле нуво

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Шоб вы знали, сейчас проходит праздник Божоле нуво. Это такой французский винный Октоберфест.
Божоле нуво – это свежее пересвежее вино уже этого урожая. Ну то есть, это молодое вино, не выстоянное. Согласно законам Франции, вино свежего урожая официально презентуется в третий четверг ноября (в 2014 году этот день приходится на 20 ноября); этот день часто называют «праздником божоле». То есть как раз вчера было, но, естессно, отмечаются такие вещи чуть дольше, чем один день. Ну хотя бы недельку.
Вино обладает ярким, резким вкусом с нетерпким фруктовым букетом. Дегустаторы характеризуют Божоле нуво как лёгкое, живое, с ярким характером, выделяя тона смородины, вишни и малины и подчеркивая блестящий и прозрачный красный цвет напитка. То есть, легкий, приятный не терпкий вкус.
Божоле нуво рекомендуется употреблять охлаждённым до 13 °C, в качестве закуски обычно предлагают мясную нарезку, сыры.
Это вино не предназначено для долговременного хранения, обычно его употребляют максимум до марта следующего за сбором урожая года. Потом оно просто скисает и превращается в гадостную бурду. Поэтому, ни в коем случае нельзя брать сейчас божоле нуво прошлого года, которое некоторые особо хитрые магазины сейчас выставляют под шумок. Пить эту кислятину невозможно и вообще не рекомендуется, оно просроченное.
Магазины спешат его как можно больше распродать, поэтому, уже сейчас можно найти божоле нуво этого года с неплохими скидками. Я вчера купила за 340 ре., при том, как сейчас прут цены, да и вообще, очень неплохо для французского вина. Ну а так, бутылка до 600 ре, в среднем 400-500 Во многих ресторанах проходят всякие промо акции, типа закажи бокал/бутылку/еще че, получи бокал/бутылку/еще че.
Не теряем времени!

@темы: Нямка, Музей интересностей, Бухло

10:28 

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
10:37 

Хороший вечер одной фоткой

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
14:09 

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
22:54 

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Я немножко оживаю. Надеюсь, этой ночью буду нормально спать ради разнообразия.
Сижу пью пиво под названием Delirium Tremens с розовыми слониками и крокодильчиками на этикетке. Пиво дрянь. Зато крокодильчики.
Еще про русских - Страница 5 - Форум Gday.ru - иммиграция, обучение и жизнь в Австралии

А еще я перекрасила днявочку в весеннее.

@темы: За жизь, Бухло

14:54 

Алкопост

Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Еще перед тем, как слечь, заметила я, что в магазине около дома распродают бухло. Так магаз дороговатый («Фермач»), но тут скидка 25-30%, причем на все бухло разом. То есть и на вино, и на водку, и на пивас, и на коньяк, вообще на все. Ну, по ходу закрывается магаз. Я отправила туда семейство, и сама успела сделать набег, чувствуя себя мародером. Как раз вот пиво Delirium Tremens я под это дело купила. А еще я нашла очень прикольное вино. Ну то есть вино просто весьма неплохое, красное сухое, но оно в кувшинчике! Мадраса называется. Азербайджанское. Ну их на самом деле дофига видов, и кувшинчики тоже разные, есть вытянутые, есть зелененькие.

@темы: Штуковина, О прекрасном, Нямка, Бухло

Шрушер

главная