18:35 

DontCallmeJesus
мы проще.
Продаю финские акриловые эмали Tury .Позиционируются как для для декупажа,но можно еще для какого хендмейда по дереву или фанерке.
Цвета красивые,нежные, всего 28 штук. Мне не пригодились. По 100 руб баночка, если берете много сразу то дешевле. Фото под катом, пишите в ЛС ,я напишу номера или названия цветов.
Территориально Центр, встречаюсь у метро.
Пишите умыл,контакты
читать дальше

@темы: товары для художников, товары для рукоделия, продам, новое, Питер

18:34 

Nezer
С недавнего времени в некоторых магазинах нашего города выдают чеки, напечатанные синими чернилами. Все-таки в этом есть смысл или просто так?

@темы: Непознанное

18:33 

lock Доступ к записи ограничен

helena-eva
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:25 

lock Доступ к записи ограничен

Vitale
I curse my stars in bitter grief and woe, that made my love so high and me so low.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:24 

Подвеска в стиле стим панк.

НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
А как насчет поотмывать стены?!
Новая. 350р

Москва и пересылка!

@темы: украшения, продам, перешлю по почте, Москва

18:21 

Распродажа новых кошельков!

НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
А как насчет поотмывать стены?!
Все просто лежали, так что вы будете у них первыми!
1. 11.5 на 7.5 см. Очень компактный в сложенном виде. На липучке, есть отделение на молнии и куча карманов. 200р
2. Чуть меньше по размеру, а отделений, о чудо, еще больше. На кнопке, на молнии, куча карманов. 190р
3. 17 на 10 см. Кожа, мягкий и стильный. Отделение на молнии, куча карманов. 350р
4. 18.5, 9.5 Кожа, ручная работа, стеснение, прошитый. На кнопке, внутри отделение на молнии, карманы для карточек и крупночи. Реально красивая вещь, просто мне не в стиль. 600р чтобы забрали) ЗАБРАЛИ)
И теплая зимняя шапка на флисе с шерстью. 400р Продано

1.

2.

3.
Москва и пересылка за счет покупателя.

@темы: продам, перешлю по почте, Москва

18:18 

Heidel
If it's stupid but works, it isn't stupid.
У меня чуть глаз не выпал от удивления, когда я прочитала рассуждения о том, что детская книга «Удивительный волшебник из страны Оз» Фрэнка Баума на самом деле представляет собой спор в аллегорической форме о том, какой денежный стандарт лучше: золотой или двойной, когда обращаются и золото, и серебро, – последний еще называют биметаллическим.

Желтая дорога – это золотое обеспечение доллара. Изумрудный город (зеленый, цвета купюры) – собственно деньги, способные реализовать любые мечты. Глупый Страшила – простодушные фермеры; Железный Дровосек, не имеющий сердца, – города с их промышленностью; Трусливый Лев – вожди Народной партии; маленький народец жевуны – несчастный рабочий класс; злая колдунья – олицетворение корыстных интересов бизнеса; а всемогущий волшебник, он же великий обманщик, – это президент США.

Отрывок целиком

читать дальше

Елена Чиркова, «От золотого тельца до «Золотого теленка». Что мы знаем о литературе из экономики и об экономике из литературы»

Вопрос: Знали?
1. да 
2  (5.26%)
2. нет 
36  (94.74%)
Всего: 38

@темы: День Суперзнаний!, Литература

18:17 

Доступ к записи ограничен

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:55 

slane69
хама угы

@темы: хренеть, видео

17:31 

Орхидея в воде

Алиса Димина
Добрым словом и гипошприцем с успокоительным можно достичь большего, чем добрым словом и световым мечом.
Знатоки растений, спасите!
У меня два года живет орхидея с тяжелой судьбой, которую только сейчас удалось уговорить отрастить новые воздушные корни и пустить цветочную стрелку. И это растение я случайно оставила в поддоне с водой примерно на сутки, забыла слить воду после полива.
Вопрос: несчастное создание вообще выживет? Чем ему можно помочь?

@темы: Природа

17:18 

Продам аэрограф Iwata Eclipse HP-CS

райский ублюдок
...потому что воля моя сломит Богов.
Аэрографы используют для создания живописных полотен, ретуши фотоснимков, таксидермии, моделизма, росписи текстиля, настенной росписи, боди-арта, росписи ногтей, росписи сувенирной продукции и игрушек, росписи посуды, для нанесения рисунков на автомобили, мотоциклы, другую технику, в полиграфии, в дизайне и т. д.
Хочешь попробовать себя во всем? Тогда он нужен тебе!

У меня он лежит уже три года, так и не вынутый из коробки. Это значит, что он чист, восхитителен и ждет именно того, кому поможет создавать шедевры.
Фотоньки



Цена вопроса - 5 000 руб. Все вопросы можно задать в умыл, сделаю дополнительные фотоньки по требованию. В Питере можно встретиться где угодно.

@темы: товары для художников, новое, продам, Питер

16:54 

Посуда и интересное!

Хитрый волк
Работа и оргии!
Под морем тарелки и рюмки и разное)
1. Десять добротных глубоких тарелок старой закалки) Три белые и семь кремовых. Новые, но долго стояли - надо помыть. 450р за десять штук.
читать дальше

@темы: продам, перешлю по почте, Москва

16:48 

Ободки - продаю, Москва/Реутов

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Металлическая основа, тесьма, искусственные цветы и листья, сборка на проволоку и клей. Все по 500 р.


@темы: перешлю заказ по России, аксессуары

16:24 

О том, как Вера прошляпила вакансию своей мечты)

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
Вчера Вере внезапно предложили вакансию ее мечты...

А я вам не рассказывала про вакансию своей мечты?
В 2012 году я ушла из офиса и сказала себе, что вернусь в офис только в одном случае: если предложат какую-то прям мегаинтересную работу, которой я буду готова заниматься и денно, и нощно, которая мне будет приносить чувство суперпуперреализации...

А еще не так давно одна из моих подписчиц сказала, что думала, что я работаю в полиции, на что я ответила, что в одной из альтернативных вселенных я именно этим и занимаюсь...

И тут мне прилетела вакансия - работа в полиции фоноскопистом. С присвоением звания и все дела.
Тут моя душа загорелась, заметалась... Ведь, на самом деле, мне всегда в душе хотелось заниматься чем-то, связанным с криминалистикой, полицией и пр.

Но... тут мне озвучили условия, требования. И одним из них был, конечно, невыезд из страны (кроме СНГ, Китая, Кубы и Вьетнама).

Такие условия, как 5 дней ходить в офис, на полгода уехать на стажировку в Нижний Новгород, вероятность, что придется из кожи вон лезть, чтобы свою нынешнюю работу тоже успевать делать - меня не так смутили. Но невыезд...

Я подумала о том, что никогда больше не поеду в Японию. Да и не только в Японию. Вообще никуда... ну кроме Китая с Кубой и Вьетнамом. И мне стало грустно.

Так быть или не быть? - думала я.

Сегодня мы купили билеты на лето из Москвы в Бильбао и из Бильбао в Париж.
Думаю, вы догадались, к какому решению я пришла в итоге :-D

А вакансия... ну я утешаю себя мыслью, что меня бы все равно не взяли, ибо зрение у меня -3 да и числюсь я в списках экстремистов. Неблагонадежный я товарищ.:laugh:

@темы: It's me!

16:20 

lock Доступ к записи ограничен

Ириска
Терпеть не могу героев! Вечно у них в ножнах чешется. (Г.Л. Олди)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:20 

lock Доступ к записи ограничен

Сестра Вальдеса
Надышаться можно только ветром
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:11 

Ласточкина
Твёрдая печенюшка
"Маус" Арта Шпигельмана - сплошное разочарование. Если в первой трети книги я еще надеялась на отчаянный рывок драматизма, который доведет меня до слез и катарсиса, то к середине я не ждала уже ничего и тупо дочитывала. Даже не знаю, почему. Потому что сегодня у меня беснуются гормоны и не очень выходит работать.
Кто не в курсе, в прошлом году только ленивый не тряс увесистым томом этого графического романа (с позволения сказать, романа) и бил себя пяткой в грудь: о, какое открытие, какой сюжет, какая подача! Весь мир, судя по Вики, точно также носился с этой книгой, как с писаной торбой. Пулицера ей дали, на языки восемнадцать раз переводили, сотни тысяч копий, вот это вот все. В Россиюшке скандал: тема холокоста в комиксах, да никогдец! Шумиха короч.
И что я получила по факту? Унылое говно. При всем моем уважении к теме.
Это комикс о суровой судьбе польского еврея во время Второй мировой войны. Фишка комикса - все в нем зверята. Евреи - мышки, немцы - кто бы мог подумать? - кошки, поляки - необъяснимым образом и "нет-нет-нет, никакого намека!" - свиньи, цыгане - мухи, американцы - собаки ну и т.д. И вот взрослый мыш-еврей, переживший ужасы Аушвица, между пожизненным мозговыносом и прогрессирующей болезнью рассказывает сынишке-мышу, как ему было плохо.
И, казалось бы, можно создать такое повествование, от которого кровь застынет в жилах, а... а нет! Вот ни секундочки мне не было за мыша страшно, волнительно, переживательно. Он тупо делец от начала книги и до конца. Автор попытался добавить драмы с любовью всей жизни мыша, которая покончила жизнь самоубийством и якобы после кошмара заключения, но ни этого самого кошмара, ни драмы, ничего про Аню, которая вроде как должна нас растрогать, нет. Вроде бы были дневники Ани, но аццкий мыш сжег их, сынишка его мать плохо помнит, но усиленно пытается вытащить из отца историю, но при этом тихо ненавидит его за скупердяйство и склочный нрав. Чтоб вы не сомневались, автор - мышесын - еще и поныть умудрился в середине повествования: мол, за какую тему я взялся, как я ее потяну?! Тут я в голос возопила: ника-а-ак! отвали! оставь холокост создателям "Списка Шиндлера" или хотя бы Виктору Франклу. Но, увы, автор меня не услышал и продолжить жизнеописание своего отца.
Отвратительные персонажи все до одного, никакой драматической составляющей, кроме спекуляции на теме, узкий, о-о-очень узкий взгляд на человеческую трагедию, которая превращается в тупой фарс на фоне уминающего в концентрационном лагере колбасоньку героя.
Я даже немного зла сейчас. И недоумеваю, как в этом плевке в историю можно было увидеть намек на Пулитцера...

@темы: Книги, И Дарт Вейдер плакал...

16:01 

lock Доступ к записи ограничен

Diana.
Summer's child
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:53 

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
Разрываюсь между желанием сделать дневник полностью закрытым и писать действительно что я думаю или оставить всё как есть, но писать с осторожностью и без персоналий.
Тяжело выбрать.

14:32 

lock Доступ к записи ограничен

Viris
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Шрушер

главная